Строительство

Реконструкция | Печать |

Одним из основных элементов «сухого строительства» является так называемая «сухая штукатурка» — гипсовая панель, представляющая собой лист из гипсового сердечника с ограждающими его слоями или другого материала.

Производится несколько видов гипсовых панелей: гипсокартонный лист (ГКЛ), который может быть влагостойким (ГКЛВ) и огнестойким (ГКЛО), специальный гипсовый лист повышенной огнестойкости (ГЛО), различные типы комбинированных панелей (ГКП).

Элементы металлического каркаса — профиль потолочный (ПП), профиль направляющий потолочный (ПН) и подвесы. Профиль изготавливается длиной 2,5—6,0 м из рулонной оцинкованной стали толщиной 0,5—0,7 мм.

У потолков из гипсокартонных панелей хорошее звукопоглощение, огнестойкость (классификация — сгораемый, трудновоспламеняемый материал), высокая прочность, возможность покраски плит в желаемый цвет. Проектирование архитектурное. дизайн интерьера, дизайн квартир, ремонт квартир, строительство коттеджей Мы предлагаем услуги архитекторов и дизайнеров по составлению индивидуальных проектовстроительства коттеджей и загородных домов. С нашими работами вы можете ознакомиться в разделе портфолио.

Мы не торгуем готовыми проектами. Каждый проект индивидуален, а значит эксклюзивен. Хороший рабочий проект строительства коттеджа или строительства загородного дома - это 100-150 листов формата A3.

Обратившись в нашу строительную компанию, вы получите подробнейшие консультации в вопросах строительства коттеджей и загородных домов.

 
You are here  :