Строительство

Отделочные работы | Печать |

Ремонтно-строительный отдел компании, специализируется на отделке помещений и имеет в своём составе три тесно взаимосвязанных подразделения:

  • Проектный отдел: для всех желающих придать своей квартире, офису, ресторану, коттеджу индивидуальность, мы предлагаем услуги дизайнеров и архитекторов, которые составят подробный дизайн-проект с удобным вариантом перепланировки. Чтобы перепланировка приобрела законную силу, наши специалисты по согласованию юридически грамотно оформят пакет документов, необходимых для получения официального разрешения государственных органов. Эти документы помогут Вам избежать нарушений строительных норм и правил, требований пожарной безопасности, санитарных норм и т. д.
  • Производственный отдел: качественный профессиональный ремонт квартир будут осуществлять опытные мастера, специализирующиеся на определенных видах работ и работающие с современным профессиональным оборудованием. Ремонт по дизайн-проекту производится с дизайнерским сопровождением и подбором оборудования, мебели, светильников и других предметов интерьера.
  • Отдел снабжения: позволяет нашей компании быстро и без волокиты решать вопросы снабжения объектов материалами. Специалисты по отделочным материалам подберут Вам сантехнику, плитку, паркет и т. д., исходя из знаний об особенностях каждого материала и их эксплуатационных свойств.


В производстве работ задействованы только квалифицированные рабочие, прошедшие соответствующую аттестацию. Расценки по комплексному ремонту от $100 за 1м. кв. общей площади (без учета материалов). Как правило, типичная планировка помещений не всегда устраивает владельцев помещений. Однако горячее желание преобразить интерьер обязательно должно иметь под собой техническое и юридическое обоснование, согласование с "МОСГАЗ", "МКС", "Мосводоканал", "УТЕХ", согласно Закону г. Москвы от 29.09.1992 г. № 37.Указанный перечень документов может меняться в зависимости от конкретных условий перепланировки и округа г. Москвы. Не специалисту трудно порой понять логику и алгоритм этого процесса. Вас наверняка приведут в тупик вопросы, которые Вам зададут чиновники, и если Вы будите, не убедительны Вас наверняка "завернут" с первой попытки везде. Есть еще одна тонкость, после окончания строительных работ Вам необходимо узаконить перепланировку. Все что Вы испытали до этого сущий пустяк по сравнению с этапом ввода в эксплуатацию. В практике строительных работ и Вашего собственного "дизайнерского" видения всегда присутствуют "не значительные" отступления от проекта. На Ваш взгляд все удачно, а вот автор проекта который, кстати, подписывает акт, может с Вами не согласится, и попросить за Ваш счет внести изменения в проект, а это означает все с начала.

Компания «Пикаль-электро» с удовольствием и недорого предоставит Вам услуги по производству и согласованию проекта перепланировки в МВК. Эти разрешительные документы необходимы Вам потому, что:

- любое отклонение от утверждённого плана БТИ по Вашей квартире ведёт за собой штрафные санкции от 500 до 700 минимальных окладов;

- выполнение перепланировки самостоятельно без разрешения, может повлечь за собой разрушение конструкций здания;

- в будущем, Вы не сможете продать, обменять, завещать свою квартиру, т. к. она не будет соответствовать плану БТИ

 

 Примеры работ:


 
You are here  :